JANGAN LUPA HADIR YA... GRATIS
KOPDAR SILATURAHIM BLOGKAR
Minggu, 24 Mei 2015 Jam 11:00
Markas Blogger Karawang
Ruko Arcadia Blok D-27
(dekat Pasar Bersih Galuh Mas)
Home » , » Blogger Matre Cinta Dollar

Blogger Matre Cinta Dollar

Blogger Matre Cinta Dollar, yup sebuah istilah atau predikat yang kini tampaknya sedang booming di Komunitas Blogger Karawang. Setelah beberapa anggota Blogkar berhasil menerima pembayaran dari Google Adsense, kini tampaknya banyak anggota Blogkar lainnya yang terdorong untuk menjadi 'matre' :p - Bahkan di Grup Facebook Blogkar sudah ada ajakan dan cita-cita bahwa menjelang lebaran nanti, banyak anggota Blogkar yang panen dollar dari Google Adsense (GA) secara serentak.

Yup menjadi blogger matre, blogger idealis, blogger narsis atau pun blogger romantis adalah pilihan. Tidak ada ketentuan yang mengatur yang memperbolehkan seorang blogger menjadi mantre atau tidak. Ini tentu saja kembali pada kebutuhan dan keinginan masing-masing. Karena prinsipnya, ngeblog is ngeblog. Selama positif, maka jalankan saja.

Seiring dengan lahirnya kepengurusan baru Blogger Karawang yang dipimpin Mang Bayu Nugraha dengan kabinet Blogkar Bersatunya, lahir wacana akan adanya kajian, diskusi khusus untuk memfasilitas blogger-blogger matre dari Karawang ini. Bagaimana bentuk dan kegiatannya? Tunggu tanggal mainnya, ujar Mang Bayu dan Kabinet Blogkar bersatunya. Adapun program ini nantinya akan dikomandoi oleh Divisi Online, Offline dan Litbang, yang dikordinatori oleh Mang Heri, Mang Nurdin dan Mang Tatang.

Yang pasti, bagi teman-teman Blogger di Karawang yang belum tergabung dengan Komunitas Blogkar, maka diharapkan segera merapat. :) :p


14 comments:

  1. Hidup Blogger Matre :P
    wkkkkk....
    $ dari Mbah Gugel emang mantap !

    BalasHapus
  2. ane juga mau ikutan ah, biar tabungan ane bisa nambah terus... hidup blogkar!!!

    BalasHapus
  3. geningan jadi mamang2 an kitu....emang saha nu jadi alo na sahasih... :d

    ayo kang deni,,,,bagi2 atuh jurus rahasianya...

    BalasHapus
  4. ayo.. ayo.. rampok dollar US ke karawang hehe...

    @ Tilas ketua : bahasa gaul 2012 tah.. akang mah teu usum.. ganti amang haha...
    tidak ada jurus rahasia.. yg ada adalah mau belajar dan tabah dalam praktek.. hehe

    BalasHapus
  5. blogger matrèe... Blogger matreè... Kelaut ajè..

    BalasHapus
  6. @nursohib : kayak lagu india aja hehe

    BalasHapus
  7. Ah amang mah geus kolot... matre mah mendingan icalan beas organik weh? hihihi... (padahal bari culak cileuk, ngalirik oge kanu $)

    BalasHapus
  8. Astajim...ngaran alus2 disebut amang
    sungguh terlalu bung debor....ahihihihi

    BalasHapus
  9. Iseng, Narsis, Idealis, Bisnis..
    Apappun jenis ngeblognya, seorang blogger musti punya "standar janda, eh ganda", double (atau bahkan multi) personality, paling tidak biar tetap bisa eksis ngeblog..
    ngebloglah sebelum negblog itu dilarang..
    @kang rohmat: smg sehat2 selalu, kapan ada waktu kang?

    BalasHapus
  10. Numpang nimbrung para senior, mohon izin untuk belajar jadi "Matre" Ada minat ni.........

    B = Budak
    L = Lugu
    O = Olah
    G = Gaya
    E = Eling
    R = Raga

    BalasHapus
  11. @Ketua: piraku abah mah... dan can kolot2 amat! wkwkwkwk
    @Masbadar: minggu sy ada di rumah karawang mas...

    BalasHapus
  12. wuih...bagus nih kang, di antos program khusus mempasilitasi bloger matre karawang...

    BalasHapus
  13. kabita ku $$$$$$$$ hanyakal $0 hahahhahhah
    salam sukses akang - akang blogger karawang ti majalengka

    BalasHapus
  14. Senangnya berada dalam suatu komunitas, banyak manfaatnya sayang disini saya bersolo karir gak ada temen hehehe

    BalasHapus

Gabung !



Ayo, Gabung di group forum FB Blogger Karawang !