JANGAN LUPA HADIR YA... GRATIS
KOPDAR SILATURAHIM BLOGKAR
Minggu, 24 Mei 2015 Jam 11:00
Markas Blogger Karawang
Ruko Arcadia Blok D-27
(dekat Pasar Bersih Galuh Mas)
Home » » Daftar Blogger Karawang

Daftar Blogger Karawang


Daftar Anggota Komunitas Blogger Karawang 
========================================================================
Tambahan (Berdasarkan data Divisi Online / Form Pendafataran Online)
  1. Ranu Mulyana (Citra Kebun Mas) - http://ranu-mulyana.blogspot.com
  2. Surim Akhmad Ghajali (Pedes) - http://mbah-multimedia.blogspot.com
  3. Tedi Ruswandi ( Indoporlen, Bekasi) - http://soulvoice.wordpress.com
  4. Sambas Wahyudin ( Ciseureuh, Purwakarta) - http://ilmulistrikdasartop.blogspot.com/
  5. Ujang Haris Hanafiah Hamid ( Cengkong, Purwasari) - http://www.lokcai.co.cc
  6. Iwan Sulistio ( Telagasari) - http://wiling79.wordpress.com
  7. Lufti (Bumi Teluk Jambe) - http://losskabel.blogspot.com
  8. Firmansyah (Perumnas Adiarsa) - http://kalunggaezy.blogspot.com
  9. Dwi Atmojo ( Griya Indah, Peruri) - http://www.ruangmodjoe.co.cc
  10. Fahdia Ryogawa ( Pedes) - http://ryogawa-blog.blogspot.com
  11. Indra Bayu (Paledang) - http://www.bgsoft-karawang.co.cc
  12. Alie Akbar ( Kondang Jaya) - http://alieakbar.co.cc
  13. Iman Sugirman (Subang) - http://www.imansugirman.web.id
  14. Komara Agus Adiatno Natadjaya (Perum Kondang Asri) - http://specval.wordpress.com
  15. Zaenal Arifin (Tanjung Mekar) - http://partnal.blogspot.com
  16. Rahadian Wijaya (Karang Pawitan) - http://arrew.wordpress.com
  17. Dian Aditya Hilman ( Serang sari, Karawang Kulon) - http://adit111.wordpress.com
  18. Andi Furnando (Bengkulu) - http://www.hasilotomatis.co.cc
  19. Anang Purwantoro (Teluk Jambe) - http://anangpurwantoro.wordpress.com
  20. Bambang Wijanarko ( Graha Raya Bintaro) - http://www.robotsains.com
  21. Rona Ardi Mustofa (Jayakerta) - http://blogpunyarona.blogspot.com
  22. Arif Dzikrullah (Martanagara) - http://kumaha-ceuk-urang.blogspot.com
  23. Rizky Ryogawa (Pedes) - http://www.csryogawa.co.cc/
  24. Mufid Mas'Ud ( Kondang Jaya) - http://www.masmoevi.com
  25. Ali Prayogi (Permata Telukjambe) - http://mujahidmuda-mujahidin.blogspot.com/
  26. Dwi Riantoni Adhi (Telukjambe barat) - http://dwiriantoni.wordpress.com
  27. Candra Kirana (Cikampek) - http://tupperwareshop.cz.cc/
  28. Muhammad Ramdhan Ibadi (Puri Telukjambe) - http://www.7sinners.blogspot.com
  29. Anton (Bintang Alam, Telukjambe) - http://www.antonbiznet.com
  30. Idris Effendi (Cibuaya) - http://idcagur88.co.cc
  31. Erry Satria Hadi ( Telukjambe) - http://errysatriahadi.blogspot.com
  32. Arif Rahman Hakim (Perumnas Telukjambe) - http://rifgate.wordpress.com
  33. Pandu Dewanata (Rawamerta) - http://sdnsukamerta2.blogspot.com
  34. Edi (Telukjambe) - http://azkiyablogger08.blogspot.com/
  35. Paojan MS (Cilamaya) - Blog belum ter-identifikasi. Apabila sudah ada, harap memberikan konfirmasi melalui email.
  36. Arya Wijaya Kusuma (By-Pass) - Blog belum ter-identifikasi. Apabila sudah ada, harap memberikan konfirmasi melalui email.
  37. Dede Sofyan (Teluk Jambe) - Blog belum ter-identifikasi. Apabila sudah ada, harap memberikan konfirmasi melalui email.
  38. Mulyandi (Anggadita, Klari) - Blog belum ter-identifikasi. Apabila sudah ada, harap memberikan konfirmasi melalui email.
  39. Nesan Bieber (Tunggak Jati) - http://karawangberbagi.blogspot.com
  40. Adiat Permana (Telukjambe) - http://diatvidista.co.cc/
  41. Dwi Darmatin (Buana Tamansari ) - www.suryaabadicom.blogspot.com
  42. Iman Sugirman (Jl. AR. Hakim) - http://iklankarawang.net
  43. Raden Diky Dermawan (Karangpawitan) - Blog belum ter-identifikasi. Apabila sudah ada, harap memberikan konfirmasi melalui email.
  44. Riza Maulana (Klari) - http://softnetindo.wordpress.com
  45. Arief Rachman (Gempol) - http://www.sagalarupa.co.cc/
  46. muhammad ridwan (Cirebon) - http://xlaluuntukmuindonesia.blogspot.com/
  47. Mumuh Muhidin (Anggadita, Klari) - http://www.asengrobani.blogspot.com
  48. Arief Rahman Hakim (Perum Gempo Permai, Karawang Barat) - www.nationalparkadventure.info
  49. Iwan Setiawan (Citra Kebun Mas) -  Blog belum ter-identifikasi. Apabila sudah ada, harap memberikan konfirmasi melalui email.
  50. Odang Erik Rodiana (Tanjung Pura - Karawang) - http://www.taniprogresif.blogspot.com
  51. Hokki Putra Andika (Rengasdengklok) - Blog belum ter-identifikasi. Apabila sudah ada, harap memberikan konfirmasi melalui email.
  52. Ade Rofik (Teluk Jambe) - http://dhewasunda.blogspot.com/
Nb: Pertama, Berdasarkan hasil Musyawarah Besar Blogger Karawang, akan adanya pemutihan Anggota Blogger Karawang. Maka bagi siapapun yang merasa sudah menjadi anggota namun belum ter-list diatas, diharapkan untuk mengisi FORM dibawah ini :


Form tersebut berlaku bagi anda yang ingin mendaftarkan diri sebagai Anggota Blogger Karawang. 

Kedua, sesuai AD/ART Komunitas Blogger Karawang - Setiap anggota diakui keanggotaannya berdasarkan keaktifan dalam kegiatan Online dan Offline. Link serta fasilitas lain diberikan sesuai pasal yang berlaku. (Link Hidup = Member Blogkar yang AKTIF dalam setiap kegiatan Blogger Karawang)

Terimakasih atas kerjasamanya.
(Edited By Bayu Nugraha - Disesuaikan dengan database terakhir. 18 September 2011 )

    52 comments:

    1. blh gabung kan ???

      soalnya blog saya juga bergerak di dunia it... :)

      BalasHapus
    2. @ atas, blognya apa yah...

      BalasHapus
    3. ajib dach..bravo bloggkar...cheers!

      BalasHapus
    4. beuh... alus lah eweh aran aing di dieu...

      BalasHapus
    5. Saya sudah kirim lamaran buat jadi anggota blogkar, diterima gak ya..

      BalasHapus
    6. @kang sohib...
      harus kirim lamaran lg ya kang...?

      BalasHapus
    7. jadi data yang lama sdh expired? oceh klo bgt!

      BalasHapus
    8. @kang ardhi, kang eka: menurut sya (yg blm msuk data), data lama mungkin ga berlaku walaupun blogger lama (sejak awal brdiri) buktinya ga nongol. Siap2 saja tiap tahun daftar lagi, daftar lagi. Kan petugasnya lain lagi.

      BalasHapus
    9. Kadang kita menjadi begitu peduli dan care pada saat ada hal-hal yang seharusnya ada nama kita ternyata tidak ada. Apalagi banyak kita merasa sebagai blogger lama harusnya ada ternyata yang ada nama-nama blogger baru... padahal kenyataannya data-data blogger lama tidak ada dalam daftar yg diserahkan pengurus lama... dan pengurus lama sudah menunggu selama satu tahun tapi tidak ada tanggapan dari blogger lama (tidak isi formulir data)... dan siapa yg mesti kita benarkan (jgn di salahkan) dalam hal ini??? hmmmmmm...

      ana berbicara seperti ini, karena nama ane dah ada euy... assssssyik....

      BalasHapus
    10. @kang Sannu : Selamat Anda sudah menjadi anggota komunitas blogkar, terbukti nama anda sudah masuk daftar diatas.

      @Alt Tab : maaf ya sebelumnya, walau saya bukan admin atau pengurus blogkar, setahu saya sejak dulu blogkar gak mengenal diskriminatif apalagi dalam pendaftaran anggota. mungkin nama anda belum terdaftar di atas karena admin belum meng-update data dikarenakan belum sempat dan bukan hanya anda saja, ada ratusan yang antri (mungkin he he..).
      menurut saya gak usahlah terlalu mengharapkan nama kita ada dalam daftar di atas (nama saya juga gak ada) cepat-cepat. yang penting kita terus enjoy ngeblog, kalau ada waktu dan perlu sharing datang aja ke Sekretariat Blogkar atau chat aja langsung ke sesama blogkar.
      Oh iya.. tadi saya cek logo blogkar kayaknya belum nongol ya di sidebar blog karawang berbagi.

      Buat admin, kalau ada waktu update ya.. biar gak ada komen seperti diatas. Di Fb katanya mau sgera update?? (jika sudah dibaca silakan hapus saja komen ini).

      BalasHapus
    11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    12. Dengan segala kerendahan hati saya untuk kang Nurshohib, bisa dengan segera mengecek link ini

      http://karawangberbagi.blogspot.com/p/tukar-banner.html

      saya amat sangat setuju dengan pernyataan kang Nur bahwa blogkar sama sekali tidak mengenal kata diskriminatif. dan kalau memang blogkar tidak dikriminatif,, bisa enggak sih blogkar tidak membuat orang berfikir bahwa blogkar tidak diskriminatif.

      BalasHapus
    13. boleh gabung kan??
      http://renoooo.wordpress.com/
      abi ti Rengasdengklok.....salam kenal akang,teteh sadayana...

      BalasHapus
    14. @Kang Nursohib , terimakasih.


      @Alt Tab... Diskriminatif????? ah hanya perasaan anda saja, coba deh main ke sekretariat blogkar, kenalkan diri anda... pasti saya jamin ga ada tuh diskriminatif... ada juga kang tatang sama kang faisal. :D

      BalasHapus
    15. @All, mohon bersabar kepada rekan-rekan yang sudah atau baru mendaftarkan diri dalam komunitas ini. Database masih dalam tahap perbaikan dan penyusunan.

      mari kita sama-sama memperbaikinya, dengan bersilaturahmi dan aktif dalam segala bentuk kegiatan sehingga bisa lebih mengenal satu sama lain.

      salam

      BalasHapus
    16. @Alt Tab : Saya sudah ke TKP, tapi yang saya maksud adalah sidebar bukan halaman.
      untuk lebih jelasnya kita tunggu aja ketentuan tentang penempelan logo dari pengurus. End.

      BalasHapus
    17. nice blog...wise while blogging...keep on writing...

      BalasHapus
    18. @alt tab : maaf postingan anda saya rasa kurang layak untuk di tulis di komentar postingan ini, bila anda merasa di diskriminasi oleh blogger karawang lebih baik anda bicara kepada pengurus lewat PM.

      dan menjadi anggota blogkar bukan hanya sekedar memasang banner namun aktif dalam kegiatan...silahkan baca profil blogkar!

      BalasHapus
    19. @all, memasang Logo Blogkar di web/Blog tidak mengindikasikan bahwa anda adalah Anggota Syah dari Komunitas Blogger Karawang (Bisa saja itu bentuk support anda semata). Keanggotaan sebenarnya dinilai dari aktifitas serta partisipasi sesungguhnya baik itu dalam kegiatan online maupun Offline. saya sendiri tidak memasang Logo Blogkar di Blog saya. dan untuk menjadi anggota yang diakui (tidak hanya terdaftar) harus melalui persyaratan tertentu, anda semua pasti mengetahui hal ini jika sering berkumpul dan mengikuti kegiatan offline Komunitas Blogger Karawang. Informasi lebih lanjut silahkan datang ke sekretariat.
      Salam Sukses

      BalasHapus
    20. tah ini baru komentar2...jangan dagang bibit lele mulu kalo pada koment...ahahahah...

      BalasHapus
    21. Assalamualaikum all. ^_^
      Semoga Sobat semua selalu dalam keberkahan.
      Kami Blogger Karawang dari KarawangBerbagi.Blogspot.Com ingin sedikit bertanya kepada admin.
      Kami sangat mengharapkan sekali Admin agar mengkonfirmasikan kepada kami Aplikasi yang sudah kami kirimkan beberapa minggu lalu yang kami kirimkan. Diterima atau tidaknya kami bergabung dalam komunitas ini akan kami terima dengan lapang dada. Dan kami berharap sekali kepada Admin agar setiap Update, Tolong lirik Aplikasi kami agar kami tidak merasa terkesan di diskriminasi.
      Sekian dan terima kasih untuk admin yang terhormat. Tanpa mengurangi rasa hormat kami kepada admin, Kami mohon maaf apabila ada kata-kata kami yang kurang berkenan.

      BalasHapus
    22. @Alt Tab :

      Saat ini kepengurusan baru masih dalam proses koordinasi kerja periode baru, jadi harap maklum kalau aplikasi pendaftaran seminggu atau setahun lalu belum terproses. kami disini semua Valounteer alias sukarelawan yang tentunya dalam melaksanakan tugas kepengurusan masih menjadi prioritas kedua dibandingkan urusan pribadi kami semua.

      jika anda sangat ingin menjadi anggota Blogger Karawang silahkan tunjukan dengan niat positif dan partisipasi aktif bukan sekedar teriak di sini mengharapkan legalitas keanggotaan yang pastinya tidak akan melahirkan hal-hal positif selain kontroversi.

      semua tergantung dari niat serta perilaku kita, menghormati serta menghargai orang lain adalah salah satu etika kita. jadi mari kita hargai pengurus kita yang telah dengan susah payah menjaga kerukunan dalam komunitas ini tanpa kita harus bermanja-manja untuk sesuatu hal yang sepele.

      salam

      BalasHapus
    23. Saya setuju dengan Kang Tatang....., menjadi seseorang yang arif dan bijak itu bukan hanya dalam prilaku dan tutur kata, kita menjadi bijak bila mana bisa mengerti dalam sebuah keadaan dan situasi. di mana kita bisa memposisikan diri dalam sebuah keadaan, memilih dan memilah mana yang baik dan mana yang lebih lebih baik, kita tidak membicarakan mana yang kurang baik karena yang kurang baik seharusnya di perbaiki.

      Dari pada kita meributkan sebuah masalah dan menjadi permasalahan baru lebih baik kita ribut memperbaiki masalah.

      saya sebagai warga karawang prihatin terhadap tulisan-tulisan di atas, isi blog seharusnya sesuatu yang membangun, kritikan dan keinginan pribadi seharusnya di sampaikan sesuai jalurnya.


      mohon maaf karena saya telah lancang.
      Salam

      BalasHapus
    24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    25. Memalukan. Lebay. Tidak Profesional.

      BalasHapus
    26. blog ane tos mampang di blogger...nuhun kanu tos posting

      BalasHapus
    27. @Mr Handsome. Siapa y? ^_^

      BalasHapus
    28. Untuk Admin terimakasih konfirmasinya.

      BalasHapus
    29. Maaf untuk yang posting diatas ane
      klo mw selisih paham silahkan PM aja ke yang bersangkutan
      gak etis pisan rasanya klo di post disini

      Terima kasih atas perhatiannya
      ::KETUA::

      BalasHapus
    30. Maaf Pak Bayu. sy cuma gemes.. suka bgt.. makasih.

      BalasHapus
    31. Lama tak mampir hehehe ...
      Tambah mantaap aja nih ... :)
      Salam dari Ujung Desa Kampungsawah

      BalasHapus
    32. NENGOK SEBENTAR DI BLOGGER KARAWANG ... :D
      MET MALM MENJELANG SAHUR SADAYA BARAYA BLOGKAR .... !!!

      BalasHapus
    33. Salam kenal semuanya...

      aku baru belajar nie main blog...

      aku dari Anggadita - Klari - Karawang timur

      BalasHapus
    34. Lam kenal buat Admin juga Bloger semuanya....dari TKI Karawang Di Arab Saudi

      BalasHapus
    35. Slm kenal & slm sejahtera utk smua rekan di sini... btw, sy jga mw daftar neh kang... ini blog sy >> http://xp-entertainment.blogspot.com ... makasih ya...

      BalasHapus
    36. Boleh "ngintip" ?.. Endang Saputra-GRPK.

      BalasHapus
    37. boleh gabunggak akAng''

      www.teguhashax.blogspot.com

      saya blogger KARAWANG !

      BalasHapus
    38. boLeh gabung gag ni agan agan sekalian,
      saya baru belajar dunia blog'..
      http://wawanzetyawan.blogspot.com

      BalasHapus
    39. mau gabung nih gan,,mohon pencerahannya,,thx

      BalasHapus
    40. gabung ya kang,, dari kampung nii

      BalasHapus
    41. KK saya juga mau ikutan gmnaa..???

      nama : PKT Studio
      Url : http://pkt-studio.blogspot.com

      BalasHapus
    42. mo jadi member gmn caranya ?

      BalasHapus
    43. saya juga mau ikutan dong..!!
      dari TELUK JAMBE nii..!!
      Saya udah 2thun Lebih maen BLOGGER..!!
      Sekarang saya baru INGET pengen ikutan KOMUNITAS
      http://akoid.blogspot.com/

      BalasHapus
    44. mohon di cek kang url form pendaftaran, tadi saya isi dan daftar tapi gagal terus,. terimakasih

      BalasHapus
    45. daftarnya gmn?
      blm bisa2 nnich...

      BalasHapus

    Gabung !



    Ayo, Gabung di group forum FB Blogger Karawang !